Все, что встречаем на пути

Все, что встречаем на пути,
Все, что любви нашей достойно,
Все, что дано нам обрести,
Не даст нам умереть спокойно.

Впечатается это в нас
Как эти буквы в эти строки,
Как в детстве мамы нежный глас.
Не можем быть мы одиноки.

И с каждым мигом все сильней
И все обширнее познанья,
Но только вот в любви твоей
Я вижу муки и страданья.

Скажи зачем тебе они ?
Забудь, сожги их и порви.
Ты хочешь счастья и любви ?
Так будь счастливой и любию


Рецензии