Игра слов
Имя... На!
Меня полюби,
С собой уведи,
Скажи мне
"Люби".
Ты мой царь,
Ты мой "конь"
Ты мой Бог,
Ты НЕ мой.
Ты не мой,
Ведь не смоешь той грязи
Ты все равно,
Мне все равно,
Это плохо все, НО...
Но нет ничего,
Сказать после НО,
Поскольку одно,
Занимает мой мозг,
И душу мою,
И все тело мое,
И все лишь поет,
О тебе,
А тебе все равно.
Ты любишь другую,
Её же е.Ё ж
Ты подлый подонок,
Ты пьешь мою кровь,
За это и держишь
Мою ты любовь.
Стихи однозначны,
Стихи - просты,
Все мысли отдачи,
все мысли - твои.
Летаю из рая,
Обратно я в ад,
Театр - тот рай,
Ну а ад, то же рай.
Ведь в аду все прекрасно,
Он этим и манит,
Он так же обманит,
Как ты обманул.
Влюбляясь в картинку,
Хочу чтоб ты умер,
Навеки оставшись,
Идеальной фигуркой,
На шахматном поле,
То белых, то черных,
Царей или пешек,
Коней иль рабов.
Слова все избиты,
Все в кровоподтеках,
Слова все из рая,
В аду все другое.
Театр опять же,
Он мною владеет,
А так же и Женя,
Театру подобный,
Пред кем я робея,
И стоя в уборной,
Опять вся раздета,
Пред ним я на сцене,
Хочу быть красива,
А это не к месту.
Он вновь накричит,
Вновь меня тем обидит,
А я так старалась,
И он это видел,
И это есть - промах,
Ведь жизнь не театр,
Поспорю с Шекспиром,
Жизнь - это лишь Ложь.
Театр реальность,
А Ложь не Реальность,
И Театр не Жизнь.
Свидетельство о публикации №107081001692