Ложь
Все уверял:-"Цены мне нет!"
А я поверила, "смешная",
Как будто мне пятнадцать лет.
И как девчонка та, влюбилась,
Забыв на свете обо всем,
И по ночам всегда молилась,
Чтоб мы всегда были вдвоем.
Я каждый раз тебе звонила-
Услышать голос твой опять.
О, как же я тебя любила!!!
А ты все продолжал мне лгать.
Я искренней была с тобою,
О своих чувствах говоря,
А ты смеялся надо мною,
Свою улыбку не тая.
И я, теперь, смеюсь и плачу
над своей глупостью слепой.
Сейчас мне стыдно, не иначе,
А стыдно мне перед собой.
Ну как же я могла поверить,
Попасть в ловушку твоих слов?
Я в сердце открывала двери
И верила в твою любовь.
(посв. Жданову А.И.)
Свидетельство о публикации №107081001664