Юность
Легкой травинкой качнется,
Девушкой русою, тонкою
В поле она отзовется...
Юность - ушедшая дымка
Легких рассветных туманов.
Высохнувшая росинка,
В сочных зеленых травах...
Нет, не могу расстаться
С робкой твоею природой.
Юность... веселая бодрость
Перед последней дорогой.
Свидетельство о публикации №107081001546
Творческих побед! Ваш,
Кир Зорин 10.08.2007 20:52 Заявить о нарушении