жажда жизни

Таблетки вон, ножи и бритвы
Я боль сумею превозмочь
Способна выйти я из битвы
И день начать, сомненья прочь.

Я СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
Я ненавижу мысль эту
И вновь я птицей полечу
Навстречу небу, солнцу, свету.

Осколки сломленной души
Смогу я склеить воедино
И больше плакать я в тиши
Не стану ночи клясть незримо.

Я СИЛЬНАЯ, я воин света
Несущая тепло другим
Из глаз уставших брызги лета
Прольются всем друзьям моим.

Ах, как великолепно знать,
Что ты кому-то не чужая
Вот хочется начать летать
Таких людей вновь прославляя.

Спасибо небу, Богу, Вам
За то, что сняли с бездны края
И каждому, чуть-чуть я дам
Мой лучик света, каплю мая.

Прекрасна, лучезарна жизнь
В ней Смерти чёрной места нету
И неба ситцевая синь
Повозкой солнечной по свету.

Сумею всё начать с нуля
Сумею жизнь без стен построить
А ветра свежего струя
Пронзит меня и мрак рассеет.

22.04.07.


Рецензии