Художник

в моем лице, конечно, свет.
в нем нет ни лести, ни обмана.
вновь ты рисуешь мой портрет,
я восхищаюсь им так рано...

ты знаешь много обо мне.
я верю, верю,не расскажешь!
жемчужиной лежат на дне
секреты те. Им грустно даже.

ты мой художник! нарисуй
мои мечты в реальность нашу,
и как картину мне даруй.
я ею жизнь свою украшу!


Рецензии