Все наши чувства иллюзорны

Все наши чувства иллюзорны
Сама я автор нашей сказки
А ты – актёр мой непокорный
Хоть и сыграл ты распрекрасно

Пожар страстей был лишь в воображеньи
Искала я Любви – нашла лишь муку,
Сама придумала беду – замыслила спасенье
Калейдоскоп любви развеял мою скуку…

6 августа 2007


Рецензии