Неужели это сказал ты сам?

Неужели это сказал ты сам?
Бывают же на свете чудеса!..
Свершилось: ты «люблю» сказал
Happy end, покидают зрители зал

Не хочу Бога смешить, не буду загадывать.
Покуда ты со мной –жизнь будет меня радовать…
Зрители вновь возвращаются в зал
Их ожидает прекрасный финал..

23 апреля 2007


Рецензии