Пролог
Свободна.
И даже Охотно
Затеяла б свадьбы.
Но только законно!
Купила б усадьбы,
Но после женитьбы.
Но кто же пойдет
За безногую Нонну
И трое детишек
бы было у Нонны
и четверо кошек...
Но так беспардонно
Василий - подонок
В милиции конной
Служивший с пеленок
Достал острый ножик-
И нет больше ножек.
У Нонны безногой,
Больной и убогой!
Свидетельство о публикации №107081001467