Я верю

Куда исчез мой Цербер грозный?
Теперь ты – ласковый щенок
А я уж думала, что поздно
Но почему ты раньше так не мог?..

Весь мир, как радуга сияет
Соцветьем радостных тонов
Но ведь как прежде я не знаю,
Поверить ли, иль ждать подвох?..

Отдамся я на волю ветра
Он унесет сомненья вдаль
Я верю – ты моя планета!
Для нас нет месяца Февраль!..

17 апреля 2007


Рецензии