149

Господи!
Горечь постижения его нелюбви –
Горчица к Любви Твоей,
Возлюбленный мой!
Песней радости становятся стоны горя,
покоем окрыляется волненье моё,
ибо Ты, Возлюбленный мой,
вечно любишь
и Вечность Твоя не страшит изменой…


Рецензии