Раствориться в твоей пустоте

Раствориться в твоей пустоте
Чей-то голос едва ли услышу
Чьи-то руки – те же, не те
Все упростить и шагнуть с крыши.

Объясниться с судьбой наперед
Устремиться навстречу свободе
Чей-то голос, тот же, не тот,
Но единственный в своем роде

Жечь жизнь, как свечу на комоде
Упасть в ничто раскинув руки
Ты стал единственным в своем роде
Но печалит, что лишь от скуки…

16 января 2007


Рецензии