Индия, Раша, пхай, пхай

 
Что про Индию мы знаем?
Да почти что ничего.
Чай, слоны, и «Кама-сутра»,
И индийское кино.
Йоги, Будда, кришнаиты,
Ганди, шахматы, Бомбей.
Больше ничего, в натуре,
Не припомню, хоть убей.
Да, ещё факиры с коброй,
И макаки там живут,
И болтают, в ихних джунглях
Наши удочки растут.


Рецензии
Интригующая тема, у меня тоже про Индию есть)

наверно привлекает полная противоположность нашей расе...
С Ув. Гри

Грета Гарбо   10.08.2007 17:10     Заявить о нарушении