У картины Питера Брейгеля Старшего Битва Масленицы

Из цикла "В-ЕРНИ-саж"

Зарплата среднего россиянина в июне составила 10 975 руб., что на 25,6% больше, чем в июне 2005 года (8 165 руб).
 http://www.opec.ru/news_doc.asp?d_no=61586



Как отделаться не знаю,
Мысль засела вектором -
Сколько в среднем получаю
С нашим гендиректором?

В Интернет зашёл, разулся,
Документы почитал,
Сел за столик, повернулся,
Счёты вынул, посчитал…..
…………………………….
Встал… сглотнул… упал…отжался…
Сел…вспотел…опять упал…
Две минуты выражался…
Всех за всё на всё послал….
……………………………..
Сил баланс оберегая,
Посмотрел внимательно:
В общем, мама дорогая,
В среднем - замечательно!

Слышу шёпот нехороший:
-Что за клоун? Где служил?
-На кого ты булку крошишь?
-Что в "корзину" положил?

Мир - семья, а мы все - братья,
Поделиться с братом рад,
И… надеюсь нас не хватит
На двоих один кондрат.


Рецензии
Не поделится - вестимо,он своей зряплатою!
Лишь глядит, как будто стал ты - на глазу заплатою!
Демократия, конечно!... Жизнь людская - дорогА!...
И осталась, от "Икара" - лишь торчащая нога!...

Питер Брейгель Старший "Падение Икара"

Владимир Литвишко   31.10.2012 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Сергей Шурин   20.12.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.