150

Господи!
В замкнутом пространстве нелюбви любимого
Томится Дух Твой, Возлюбленный мой!
Но это его несвобода чувства,
это его понимание любви как плена.
Голосом пленённой души
кричит спелёнатый зародыш счастья,
когда же он оперится?


Рецензии