В наказание - безвластье

В наказание - безвластье
И обет нарушен
Потеряли свое счастье,
Заблудились наши души

Кто виновен, кто безвинен -
Правосудие не слушай,
Обо всем расскажет имя
Заблудились наши души

Будь ты прав, будь ты бесправен -
А вода огонь потушит
Тот - солгал, другой слукавил
Заблудились наши души...

4 декабря 2006


Рецензии