Зверек

"...И вдруг от боли в сердце что то взвыло,
Так умирая иногда кричит зверек.
И в ожидании остановилось и застыло
Как будто кончился отпущенный мне срок,
Все в позах манекенных, дождик в небе
 Повис
Не долетая до земли,
Лишь крылья чьи то хлопая в ладоши
Густое небо мягко развели,
И глядя мне в лицо блестящий обруч
Какие то четыре слова произнес
Над ним сияло алое светило
Под ним бежал иссиня черный пес...
И где то выше будто стая птиц прелестных
Летели белые туники , красный крест
Сиял на каждой, пением чудесным
Они смягчали рвение сердец,
И я к ним рвался , бился с чудесами
Погиб сразив мечом ужасного врага...
Пытаясь их догнать почувствовал что за плечами..."
....Проснулся, выпил кофе. За окном пурга.
Сияет обруч в темноте кромешной,
Столб от мороза скорчился как еж...
Фонарь и улица , такая ночь-злодейка,
Все это было ,
Было? Ну и что-ж...


Рецензии