Мне не хотелось слыть ханжой
Но что же делать, если люди,
Смакуя разговор пустой,
Лишь раздражения чувство будят.
Всё вроде правильно, слова
Стоят по росту, по-порядку...
Но сердце бьётся, голова
Кружится только под зарядку,
Когда движенья живота,
иль рук, иль ног бьют по дыханью.
Да кто сказал, что правота
Сопутствует правописанию?!
И Та, что хуже воровства,
Страшней наркотиков и ****ства, -
Сердец людских вербует братство,
Бал правят слухи и молва...
А я... Что я - такой же лох,
И сердце рвётся в беспокое.
Но соберусь, взмахну рукою,
Возьму - и выдохну свой вздох!
Свидетельство о публикации №107081001412
Наталья Мурадова 24.11.2008 09:30 Заявить о нарушении
В среду ложусь на операцию, потом спишемся.
Самого тебе хорошего, здоровья, сил и Удачи!
Веня
Вениамин Велерштейн 01.12.2008 17:10 Заявить о нарушении