Ту пустоту, что между нами

Ту пустоту, что между нами,
Уж не заполнить никогда.
Костер погас, потухло пламя
Но в поцелуй сплелись уста.

А теперь с прежним любящим сердцем
Я свободу тебе отдаю,
Закрываю открытые дверцы
И закрытой оставлю твою.

Мы живем, улыбаемся, дышим
Умираем, рождаемся вновь…
Что поделать – однажды родившись,
Умирает порою любовь…

31 октября 2006.


Рецензии