151

Господи!
Пирамиду Хеопса строят из кирпичиков славы
руки рабов власти.
Вавилонскую башню возводят языки мира,
Всё это – проявление воинствующих натур.
Возлюбленный мой!
я возвожу руки свои к Тебе,
я возвышаю голос свой в небо,
разве невод в моих руках?
разве обида в звуках речи?
Пространство Света возникает меж строк,
объединяя их смыслом любви,
ибо строгость Твоя – строй мысли моей.
Но как же я далека до мудрости Твоей.


Рецензии