152

Господи!
мне доступны любые состояния,
ибо под Твоей Рукой шкала всех достоинств;
я достигла высоты ясности,
ибо в Твоей воле поднимать и опускать;
мне понятны любые мысли,
ибо из Твоих недр исходят они,
мне доступны иные миры,
но я не ощущаю радости,
ибо нет там любви любимого,
Возлюбленный мой,
между ним и мной дистанция его равнодушия…


Рецензии