154

Господи!
Множество вопросов кишит во мне,
бросая меня из пропасти в пропасть.
Как же мне не пропасть
В бездне обезличивания чувства?
Но Ты, Возлюбленный мой,
спасаешь меня, окрыляя любовью Своей.
Почему же так глупа я
и продолжаю множить вопросы без ответов?
Упражнение в риторике сводит разумность на «нет»,
чтобы разгоралась искра любви
в холодном небе сознания моего.
Поистине, возможность любви,
Возлюбленный мой,
недостижима без любимого.


Рецензии