Прощание

Сказал прощай, так уходи
И не тяни часы прощанья
Не заставляй меня рыдать
По гордости своей топтаться
Не заставляй сердце ловить
В трех милиметрах от асфальта
Не заставляй меня кричать
И умолять тебя остаться
В последний раз лишь обними
Мне дай к груди твоей прижаться
Но только сразу уходи
Если не хочешь возвращаться


Рецензии
а не такой уж Вы злой:))))но Ангелочек:))))

с улыбкой

Алексей Скипин   09.12.2007 22:17     Заявить о нарушении
спасибочки огромное
оч приятна :)

Злой Ангелочек   10.12.2007 20:41   Заявить о нарушении