Какое же лето настало

Какое же лето настало
Как зелень наш радует глаз
И хочется к морю настолько
Что надо сорваться сейчас

Пешком на юга да по шпалам
Как пела рок-группа ПилОт
И теплым заманчивым бризом
Нас берег лазурный зовет

Но все же придется к Заливу
Ведь берег к нам южный далек
И это не так уж и плохо
На севере есть уголок

Где можно забыть и расстаться
С печальными мыслями вдруг
И снова с друзьями собраться
И всем восхищаться вокруг

 


Рецензии