157

Господи!
Возлюбленный мой!
Ты наставляешь меня в делах моих,
Ты размягчил сердце моё теплом Любви.
Всё больше людей согревается в нём,
но растёт и недовольство среди тех,
кто воспринимает отношение Твоё, как данность.
Как же милостив Ты,
Господи,
прощая всех тех, кто обвиняет Тебя
в своем несовершенстве,
в своих грехах…
Прости нас, Господи!


Рецензии