Я не прошу
Прощай - прости, мой идеал
Ты ведь когда-то всем мне был,
И посмотри, сейчас кем стал?..
Я не прошу тебя остаться,
Я не прошу тебя уйти.
Как прежде можем целоваться,
Игру двойную повести…
Но я прошу лишь обернуться
И заглянуть в мои глаза
Прошу как прежде улыбнуться
Не посмотрев, что здесь гроза.
Октябрь 2006.
Свидетельство о публикации №107081001363