158

Господи!
Возлюбленный мой!
Сколько дорог на свете!
Разнообразны направления,
сколько опасностей подстерегает путников…
Но что может испугать того,
кто идёт с именем Твоим?
Что может остановить того,
кто силён волею Твоей.
Все дороги ведут к Тебе.


Рецензии