Рожденный ползать...

"Мы рождены, как жопа для полета." (c)

Мешают крылья, если ты их недостоин.
Родился с ними - ну, считай что инвалид.
Рожденный ползать - он и с крыльями не Боинг,
Зато без них ползет как гоночный болид...


Рецензии