160

Господи!
Возлюбленный мой!
Тает зимним снегом голос любимого,
прикосновения его так и не стали действительностью,
звёзды глаз его затуманены облаками забот,
облик его растворяется в пространстве Любви Твоей.
Но это Твоя Любовь не требует объятий,
а мы с ним — люди...
И почему при мысли о нём
сердце моё оттаивает под солнцем улыбки?..


Рецензии