исход чертей
Из усыпальни родовой
Какая-то невидимая плётка
Их гонит всех отнас долой
Идите черти восвояси
И растворяйтесь в черноте,
Возможно мне приход всш ясен,
Но жить хочу я в чистоте
Идите и ссобой несите
Ошибки рода моего
И нас вы с Б-ом отпустите,
Не зря нам всем так тяжело
Идите вы куда подальше
И нет дороги вам назад,
Не будем жить мы сейчас как раньше,
Пускай цветёт наш дивный сад.
29-30.11.2005
Свидетельство о публикации №107081000134