кажется...

Кто-то
Входит в мою жизнь по нотам
Стучит искренне даже –
Кажется…
Впрочем,
Жизнь – это лишь неточность
Лишь совокупность точек
Точно
Знаешь
Я ненавижу фальшь
Я так боюсь упасть
В пасть
Неба
Черного терпкого неба
Где не к чему стремиться
Пролиться
Грозой –
На тебя слезой
Соленой, как кровь,
Вновь
Рвать
Самой себя в клочья опять
Все ж лучше, чем тихо завять
Вспять.

27/07/07


Рецензии