Деревня

Свежее воздуха, чем здесь мне не найти
И пусть чуть-чуть проникся он навозом
Я столько раз сходил с того пути
Который, предначертанный мне богом
И каждый раз, когда болит душа
И каждый раз, когда уж не сдержать мне слезы
Я приезжаю каждый раз сюда
Глуха, тихая деревня за привозом
И старый домик мне навеет грусть
Шум камышей и кваканья лягушек
Ночной прохлады ностальгия, пусть
Я так люблю её шептания слушать
Пусть говорит, пусть говорит со мной
И шелестом и плеском воды в речки
«Привет, привет,» пусть говорит «Родной»
«Привет Родная» я тебе отвечу
И на коне промчаться по лугам
И вечером забросить в воду спиннинг
А перед сном парного молока
Как жаль что завтра сложный Понедельник
Как жаль, что уже надо уезжать
Как жаль, что здесь бываю очень редко
Прости меня мой милый родной край
Ты навсегда раскрасил мое сердце!


Рецензии
Чудесно! Душевно! Дёргает душу только так!
С п а с и б о! Демур.

Моисеев Демур   10.08.2007 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. На конкурсе были совершено другие отзывы.
Приятно
С Уважением

Павел Савченко   10.08.2007 15:36   Заявить о нарушении