Лиле
Подари мне минутку общения,
Ведь с тобою, что ни говори,
Только радостные ощущения.
Мне легко и свободно с тобой
Воспевать небосвод голубой.
Подари! Подари! Подари!
Мне красивое стихотворение.
Может статься, что ни говори,
На меня снизойдет озарение -
О тебе напишу я стихи,
И, поверь мне, стихи - не плохи.
Подарю! Подарю! Подарю!
Подарю тебе город ромашковый;
Там тепло и светло к сентябрю;
Пахнет булочками и фисташками.
Там огромный ромашковый лес,
В нем ромашки растут до небес.
К сентябрю! К сентябрю! К сентябрю!
Этот город тебе подарю.
Свидетельство о публикации №107081001328