Для Нас

Много еще предстоит песен, упреков и слез,
Много крови из глаз, много, что не всерьез,
Много боли и зла, много смерти и лжи,
Много пепла – зола, много жизни – бежим,
Чтобы просто успеть встретить ржавый рассвет,
Чтобы вспомнить о нас, чтобы все позабыть,
Что мешало нам ждать, что мешало нам жить,
Что свело нас в могилу, и утром опять
Издеваясь над всепрощающим богом, восстать,
Совершить еще раз не последнюю казнь,
Каждый день начиная с убийства себя,
Под лучами палящего солнца истлеть,
Это утро последней мечтою любя,
До заката успеть догореть и допеть.

1:27 24.07.07


Рецензии