Черный маг
ручейки огня,
А в моих глазах -
настоящий ад,
Вы искали смерть -
а нашли меня.
И никто из вас
не уйдет назад.
Вы искали смерть -
только не свою.
Вы несли огонь -
но не для тепла.
Всем вам вечно жить -
только не в раю.
Для кого - вино,
а для вас - смола.
Вы творили зло -
так и я не свят.
Если вы черны -
я черней чем ночь.
Если вас карать -
то за все подряд.
Если я пришел -
значит, не помочь.
Эта ночь для вас
станет Судным Днём.
И живой огонь
не оставит ран.
Но взойдет рассвет -
и мы все уйдём.
Только я за дверь,
ну а вы - за грань.
И один мой взгляд -
он острей, чем сталь.
Вы обречены -
ни к чему борьба.
Да, я черный маг -
мне светлей не стать.
Я караю зло.
Такова судьба.
Свидетельство о публикации №107081001305
а кто-то и есть это Зло.
Добро, говорится, всегда побеждает -
что, разве? тогда повезло.
зло-добро, тьма и свет неделимы -
покажи, кто есть кто? не понять.
только маги живут иногда справедливо,
но весь мир всё равно не объять...
Ли Лонли 07.12.2007 22:14 Заявить о нарушении