Пригласи меня встречать рассвет
В сонное непаханое поле;
Ничего ее прекрасней нет -
Этой просыпающейся воли.
Поутру поднимется янтарь
Солнечный в тумановой сорочке;
Как и прежде небо-государь
Пробудится после тихой ночки.
Я тебя за плечи обниму
И забудусь в сладостной печали...
Ну скажи, родная, почему
Мы рассветы вместе не встречаем?..
Свидетельство о публикации №107081001304
Мне понравилось - светло, свежо и чисто!
Александр Михайлович Волков 27.08.2007 18:41 Заявить о нарушении
С уважением, Яна.
Яна Жилина 27.08.2007 18:46 Заявить о нарушении