Не порок

Да, я смотрю на все как на объекты!
Да, иногда беспринципная в средствах!
Но кто назвался бы моими жертвами,
Если победы мои в воющих ветрах...
Что я отдаю - а что получаю?
Боль и печаль - благодатная почва...
Сомненье и знание - цель и богатство,
В них укрепилась надежно и прочно.
Что говорю для себя - и вы слышите,
Пусть часто слова мои неубедительны...
Да! Я – эгоистка, меня упрекнете вы?
А я улыбнусь в ответ снисходительно...


Рецензии