3 дороги

дорога длиною с надежду.
ведь это так странно и много!
мне тяжко носить ту одежду,
которая тянет с порога.

дорога длиною с несчастье.
о ней я порой забываю,
улыбкой встречаю всех: "здрасте!"
хоть это не просто, я знаю.

дорога длиной с эту встречу...
ты долго меня не забудешь...
и может я скоро отвечу
в какой же дороге ты будешь.

 


Рецензии