Вслушайтесь в музыку перьев...
Вслушайтесь в музыку перьев
и зов пролетающих птиц…
Я б проскользнула за тенью,
шорохом алых блудниц.
И оторвавшись от огненной стаи,
в море, пила синеву,
там напитавшись, отведав печали
скинула б с крыльев беду.
Мир бы узнав, чистотой первозданной,
где место заботам, в бреду
мир голубой безответный и странный
кинула вновь, и вернулась в судьбу.
Жди когда сполох багровой зарницы
с перьев беду отряхнёт,
и знай, что я вечная вещая птица
и верю в свободный полёт.
Свидетельство о публикации №107081001277