Ворона - тоска
вороной по асфальту,
крылом шурша,
уносит ветер в ночь.
Отравленным глотком,
бензиновою гарью
горит душа
и некому помочь.
Уснувший городок,
наедине с печалью,
промчат колёса -
километры прочь.
Бледнеющий восток,
безоблачною далью,
Аврора встретит -
ночи белой дочь.
Разорванный кулёк - крылом шурша,
отравленным глотком горит душа,
вороной по асфальту уносит ветер в ночь,
бензиновою гарью и некому помочь.
За хмурой пеленой,
что принесла утрату,
спешит рассвет,
тепло и летний зной.
С проснувшейся листвой,
свет солнышка в награду,
я обрету
потерянный покой.
Руль. Резкий поворот, лечу спеша,
и только о тебе поёт душа.
Утерянную тайну в дороге догони,
тоску-хандру-ворону из сердца прогони
(на данный текст мною написана в 2005 году грустная бардовская песня)
Свидетельство о публикации №107081001250
кстати, например-
Неведомую тайну в дороге ПОМЯни,
Хандру - ворону сердца прогони
Наверное выигрышнее? Хотя, не зная мотива...
С теплом! тёзка
Овчинников Сергей Владимирович 1 05.10.2007 19:43 Заявить о нарушении
За мнение спасибо.
С уважением
Сергей Вотинцев 07.10.2007 00:28 Заявить о нарушении