Любовь и слезы
Снег и ветер.
Собранье двух противоречий.
И бесбашеная радость,
И грусть святая и усталость.
Любовь и слезы,
Боль страданья.
Обманутые ожиданья.
Разрушенной мечты осколки
Сердце ранят как иголки.
Боль и слезы,
Смех и грусть
Не пройденный к рассвету путь
Потеряны в осколках сна
Мечты,все мысли, все слова.
Свидетельство о публикации №107081001249
Екатерина Шарова Петренко 31.10.2007 00:50 Заявить о нарушении
Денис Храпунов 31.10.2007 14:28 Заявить о нарушении