в грозу
пускай, они меня не видят.
пусть за окном опять гроза,
капли дождя нас не обидят.
не говори мне ничего,
мы и без слов друг друга слышим.
сквозь шопот листьев и дождя,
когда одним дыханьем дышым.
пускай, моргает яркий свет,
поверь, он нас не потревожит.
пусть гром гремит ему в ответ,
нас испугать и он не сможет.
пусть ветер бьётся сквозь стекло,
пусть даже окна мы откроем.
нам всё равно будет тепло,
когда глаза с тобой закроем.
Свидетельство о публикации №107081001226