Что еще сказать
Почему я могу так жить а другие нет ВСЕ на земле не понимают
И усложняют как все от тоски и уныния прожигают назло заставляющему нас
Мы не те кем мы кажемся себе самими а те кто мы есть сейчас
От страха погибли многие по программе самостоятельной
От страха погибли тысячи не понимая масштаба, размаха
От страха миллионы бегут за хлебом единым
От тоски корабли уходят в бермуды за минами
Отличие в простых вещах и в утре солнце восхода струну ощущать
Кто знает сколько еще ангелов падут на землю чтобы себя испытать
И от вопроса "почему" сойти с ума ОТ НЕВЕРИЯ ПО ФАКТУ этот вопрос задать
И я иду вперед сквозь бури
Такой же как и все мы люди
Отягащенные выбором в алмазных колесницах тела животные гонять
Любовь господа теплом созидает
Ну что еще сказать.............
Свидетельство о публикации №107081001219