Новогодний ужин
За столом однокомнатной
в десять ноль-ноль,
как всегда,
Каждая – без мужика –
не впервой,
не беда –
Бабушка, мама, я –
семейный девичник;
Знаю,
не мне решать,
кто из нас лишний,
Знаю –
не удалась –
мордой не вышла:
Брови – не полумесяцы,
губы – не вишни.
Вот уж который год
в лубяной избушке
Провожаем Старый,
встречаем Новый
чекушкой,
Развязываем языки,
затеваем ссоры –
Это почище, чем Содом
и Гоморра.
Это последствия
незакушанной водки,
Коей
от безысходности
залиты глотки,
Да и обрыдло меню,
затертое до дыр:
Маслины, шпроты,
колбасный сыр,
Сельдь под шубой…
И возглас грубый
«Говорила –
делай аборт!..»
Все, хватит –
Счет!..
Свидетельство о публикации №107081001217
http://www.stihi.ru/2003/12/01-1397
Это же несложно!
Jet Boogie 10.08.2007 13:58 Заявить о нарушении