Возрадуйтесь, рабы!
А старая,урвав,пустилась в бизнес.
Уже четвёртый год в календаре,
В карманах и на сердце - жирный минус.
Одна братва меняется другою,
А что с народом и с Россией - наплевать!
Опять они у власти - горе гою,
Так всё столетье будем горевать!
Но ВВП и счастье не удвоить,
Пока рулят хапуги и рвачи.
Дурят народ,хотят в шеренги строить,
Сожрав у нас последние харчи!
Понятно даже пьяному бомжу,
Что нами управляют из Брюсселя.
Сейчас я вам на пальцах покажу
Всё то,о чём молчали мы до селе:
Россия Запад защищает от Востока,
К тому же,её здорово доить.
Смотрите,вроде оклемались только,
Опять пытаются на месте завалить.
И так уже которое столетье,
Подробнее все войны рассмотри.
Любой переворот и лихолетье
Нам втюхивают - нате,дикари!
Все помните,тогда,в начале века,
Втянули в бойню,в роли палача.
Потом,под видом чудо-человека,
Подсунули святого Ильича.
В крови умыли бедную страну,
Впервые убивали брата брат.
Морили голодом,боялись сатану,
Которому Адольф был друг и сват!
Как только выдюжит народ,расправит плечи,
Ему подсовывают горстку подлецов.
Которая под пламенные речи
Ворует достижения отцов!
Они ломают головы,не знают,
Во что оденут свой капитализм.
А люди,как во сне,не понимают,
Так чем был плох тогда социализм?
Верхушка откололась от народа,
"Элита" заказала нам гробы.
А царь-чекист,подобие урода,
Прищурился - возрадуйтесь,рабы!
\апрель 2004 года\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107081001215