Куда уходишь, любовь?

Куда уходишь все дальше в пустоту?
Опять к другой или другому? –
Другим, поверившим в мечту,
А нам опять все в ту же воду!

Что есть любовь? Вулкан страстей,
Уснувший после бури вновь?!
И жди от сердца новостей,
Когда вдруг заиграет кровь.

Я жить хочу! Хочу дышать!
И сердце просится на волю.
Опять Тупик! Куда бежать? –
Опять в себя, опять от боли…

Любовь коварна и жестока,
Вгрызаясь в душу, сердце рвёт.
Прикрыв обманчивое око,
Вдруг развернётся и уйдёт.

(2007г)


Рецензии