поцелуй из сна

Закончен мрачный день,
Настала ночь.
Устал, раздеться лень
И лечь невмочь.
Закроют сны глаза,
И я усну.
Я встречу там ее –
Ее одну.

Припев:
Поцелуй из сна –
Забуду боль проблем.
Все же, кто она:
Мой ангел или мой плен?
Кто скажет, где она?
Иль вечно буду я один?
Поцелуй из сна –
Исчезнет по утру как дым.

В беду придет она
И вновь уйдет,
Та девушка из сна
Меня найдет.
Подарит нежный взгляд
И поцелуй,
И я уже сто крат
Ее люблю!

Припев:

И ночь всю напролет
Мы говорим,
Но вот звенит звонок,
Растаял дым.
И вот передо мной
Безумных пир,
Но девушка из сна
Изменит мир.

Припев:
Поцелуй из сна –
Нахлынет грусть проблем,
Ну все же кто она?
Мой ангел, а быть может плен,
Не знаю где она,
Знать вечно буду я один,
Поцелуй из сна
Исчезнет по утру как сладкий дым.


Рецензии