Homo... здец
Ксенофобия любви.
По сусекам гей парада,
Прессы желтой соловьи.
На растяжках, на трибунах
Слова вырваны из строк.
Единение акулам,
Дает толстый кошелек.
Не преклонность сводит судей.
Видит Бог, он нам судья.
Нас наука не рассудит,
Не сведет на раз судьба.
Кто-то счел необходимым,
За других, чуть что решить.
Я в пылу инициативы,
Тоже взялся настрочить.
Свидетельство о публикации №107081001166