Апокалипсис

Небо вновь затянула тьма,
На устах это слово «война».
В предвкушении вновь смельчаки,
И вздыхают по ним старики,
Ведь их битвы шли годы назад…
В битыу рвутся сотни глупцов,
И под пулями трупы юнцов.
Здесь бесчисленны стоны мольбы,
Мир не видывал жестче войны.
Это все просто ад!

Припев:
Апокалипсис!
Только Дьявола нет,
Апокалипсис,
Скоро рухнет весь свет,
Апокалипсис,
Всяк готов умереть,
И не важно за что…

Здесь не помнят начало войны,
Все уверены, не правы враги.
Церковь молится, просится в Рай,
А на улицах бездомных псов лай,
Даже им нет ни капли еды.
Но сражаются остатки бойцов,
Превращенные в убийц и спецов,
И машинами заполнили мир,
И кровавый устроили пир…
Нет и в мыслях любви!

Припев:

В преисподниии все забиты места,
Весилится лишь один Сатана.
И для святости больше нету причин,
Каждый думает, что он здесь один,
Только он царь и Бог!
Так закончатся, муки землян,
Чист останется лишь океан,
Апокалипсис уничтожит людей
И закончатся крики: «Убей!»
Погрузится мир в сон…


Рецензии