ветер

Прохладный ветер твое лицо ласкает,
Прядями твоих волос он весело играет,
Конечно, о тебе он ничего не знает,
(И не узнает уж наверно никогда)

Но зависть у меня внутри рождает,
Ведь так беспечно он с тобой играет,
Улыбку губ твоих он вызывает,
Касаясь нежных черт лица...


Рецензии